top of page

GLOBEXPLORE - ALGUES DE BRETAGNE

Globexplore_edited.png

Algues fraîches récoltées dans le nord Finistère en mer d'Iroise

Algues transformées : rillettes, tartare d'algues, soupes et salades

Production de spiruline, poudre de kill

EDLM.jpg
Les%20entr%C3%A9es%20de%20la%20Mer_edite

LES ENTREES DE LA MER

Traiteur de la Mer (L.S., Trad. et frais emballé)

Charcuterie de poisson : poisson farci, terrines, saucisses et boudins de poisson, rillettes et crémeux, plats cuisinés, bisque de langoustine....

Sauces fraîches : mayonnaise, aïoli...

Saumon cru
Oc%C3%A9an%20D%C3%A9lices_edited.png

OCEAN DELICES

Spécialité en traiteur de la mer : Rôti de saumon
Autres spécialités : charcuteries marines, délice de saumon, tartares, verrines, marinades, plats préparés, burgers de saumon, ballotins.. 

Sushis, makis, sashimis, rolls...

Soupe de Tom yum

OLIVES & CO

LOGO%20OLIVES%20%26%20CO_edited.png

Soupes de poissons, bouillabaisse, sauce (rouille à la Sétoise bio...)

85060218_2940116779380217_84376602760267

EMILE FOURNIER & FILS

groupe%20emile%20fournier%20et%20fils_ed

Spécialités de poissons fumés : harengs, haddocks, maquereaux, saumon, cabillaud, flétans, sprats, lieux noirs, anguilles... 

En filets, en tartare, bouchées apéritives. Natures, aromatisés, réduits en sel

Emballage sous atmosphère et Skinpack

bottom of page