Epices et arômates de Provence
Gamme premium bio d’épicerie fine : Huile d’olives, sels de Provence, confits..
HUILERIE DE LA PALISSE
Huiles vierges : olives, noisettes, noix de macadamia, sésame, argan… • Huiles spéciales : Huile de noix de coco bio, orientale, pour poke bowl, fondue, wok…
MAISON COTTE
.....
HENAFF
Pâtés de porc breton, rillettes, verrines, viandes cuisinées appertisées Gamme de pâtés sans gluten
MADEMOISELLE DESSERTS / PATISSERIE MICHEL KREMER
Pâtisseries surgelées :
Gamme à garnir : chou, chou éclair crumble, meringue
Mignardises : madeleines, gougères, chouquettes, mini fondants
Gamme à partager : fondants, cakes salés ou sucrés
GLOBEXPLORE - ALGUES DE BRETAGNE
Algues fraîches récoltées dans le nord Finistère en mer d’Iroise
Algues transformées : rillettes, tartares d’algues…
Production de spiruline, poudre de krill
Algues fraîches récoltées dans le nord Finistère en mer d'Iroise
Algues transformées : rillettes, tartare d'algues, soupes et salades
Production de spiruline, poudre de kill
LES ENTREES DE LA MER
Traiteur de la Mer (L.S., Trad. et frais emballé)
Charcuterie de poisson : poisson farci, terrines, saucisses et boudins de poisson, rillettes et crémeux, plats cuisinés, bisque de langoustine....
Sauces fraîches : mayonnaise, aïoli...
OCEAN DELICES
Spécialité en traiteur de la mer : Rôti de saumon
Autres spécialités : charcuteries marines, délice de saumon, tartares, verrines, marinades, plats préparés, burgers de saumon, ballotins..
Sushis, makis, sashimis, rolls...
OLIVES & CO
Soupes de poissons, bouillabaisse, sauce (rouille à la Sétoise bio...)