Epices et arômates de Provence
Gamme premium bio d’épicerie fine : Huile d’olives, sels de Provence, confits..
HUILERIE DE LA PALISSE
Huiles vierges : olives, noisettes, noix de macadamia, sésame, argan… • Huiles spéciales : Huile de noix de coco bio, orientale, pour poke bowl, fondue, wok…
MAISON COTTE
.....
HENAFF
Pâtés de porc breton, rillettes, verrines, viandes cuisinées appertisées Gamme de pâtés sans gluten
MADEMOISELLE DESSERTS / PATISSERIE MICHEL KREMER
Pâtisseries surgelées :
Gamme à garnir : chou, chou éclair crumble, meringue
Mignardises : madeleines, gougères, chouquettes, mini fondants
Gamme à partager : fondants, cakes salés ou sucrés
GLOBEXPLORE - ALGUES DE BRETAGNE
Algues fraîches récoltées dans le nord Finistère en mer d’Iroise
Algues transformées : rillettes, tartares d’algues…
Production de spiruline, poudre de krill
Comté AOP affiné au sein des caves du fort des Rousses & spécialités fromagères au lait cru du massif jurassien
FROMAGERIE CHABERT
Spécialités fromagères de Savoie (Emmental, Tomme, Reblochon, Gruyère, Beaufort, Abondance) & fromages à cuisiner pour fondue, raclette et tartiflette
FROMAGERIE LINCET
Spécialités fromagères de Bourgogne et de Champagne : Chaource AOP, Epoisses IGP, Soumaintrain, Brillat Savarin
GABRIEL COULET
Roquefort, tomme et fromage au lait de brebis
FROMAGERIE PAUL DISCHAMP
Les 5 AOP fromagères d'Auvergne ( Saint Nectaire, Cantal, Salers, Bleu d'Auvergne, Fourme d'Ambert) & autres spécialités fromagères (fromage en dés pour l'apéritif, fondue de Saint Nectaire...)
FROMAGERIE GILLOT
Fromages de Normandie AOP (Camembert, Pont l'Evêque, Livarot, Brie…) & autres spécialités (beurres, crème fraîche et laits)
LAITERIE de SAINT DENIS de L'HOTEL
Lait UHT, crème UHT
Boissons, crème anglaise et boissons végétales (soja, amande...)